Selamat Datang di Website Resmi Desa Jumpai, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Jumpai untuk seluruh masyarakat.

Pelatihan Website Desa

04 April 2019 13:54:45  Administrator  64 Kali Dibaca  Berita Desa

Pengelolaan Website Desa sangat penting untuk di ketahui oleh masing-masing perangkat pemerintahan desa.  Untuk memaksimalkan hal tersebut Pemerintah Kabupaten Klungkung dalam hal ini Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Klungkung telah menigkatkan pengelolaan Website Desa berbasis Open SID.  Sehingga pengelolaan website lebih terstruktur dan memudahkan pihak desa dalam mengoperasikannya.

Untuk mendukung hal tersebut, pihak Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Klungkung mengundang staf Desa Se Kabupaten Klungkung untuk diberikan pelatihan pengelolaan Website Desa. Pelatihan  ini akan diberikan secara bertahap, di mulai dari tahap pertama pada tanggal 4 April 2019 dengan mengundang 20 staf Desa dengan mengambil tempat di Ruang Rapat Dinas Pertanian Kabupaten Klungkung.  Dalam hal ini narasumber memberikan langkah-langkah pengelolaan website dan dijabarkan mengenai fungsi dan teknis pengisiannya

IP Address:192.168.10.4