Evaluasi Penyaluran dan Penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2019 oleh BPKP RI Perwakilan Bali

Pada hari ini Selasa, 14 Januari 2020 Berlangsung kegiatan Evaluasi atas Penyaluran dan Penggunaan Dana Desa Tahun Anggaran 2019 dan sisa dana tahun sebelumnya sampai dengan 31 Desember 2019 dari Tim Evaluasi BPKP RI Perwakilan Bali. Kegiatan ini di dampingi oleh Unsur Dinas PMDPPKB Kab. Klungkung, TA Kabupaten dan Kecamatan Klungkung serta Unsur Kecamatan Klungkung. Dalam hal ini evaluasi dilakukan pada pemeriksaan dokumen dan pengecekan fisik dilapangan terhadap pelaksanaan kegiatan pavingisasi gang.