Kegiatan Kelas Ibu Hamil Bulan Desember 2019

Pada hari ini Sabtu, 14 Desember 2019 Berlangsung Kegiatan Kelas Ibu Hamil yang diselenggarakan oleh Poskesdes Desa Jumpai didampingi oleh Kepala Dusun Kawan, Kasi Pelayanan dan Tim Puskesmas Klungkung I sekaligus sebagai narasumber dalam kegiatan Kelas Ibu Hamil. Bertempat di Kantor Desa Jumpai, ibu hamil diberikan test pengetahuan seputar kehamilan, dilanjutkan pemberian materi dan melakukan senam hamil. Kegiatan ini diakhiri dengan pembagian snack dan susu ibu hamil.