Kegiatan Posyandu Balita dan BKB Bulan Desember 2019

Kegiatan Posyandu Balita di Desa Jumpai pada bulan Desember 2019 diselenggarakan di masing-masing Dusun yakni pada tanggal 10 Desember 2019 berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Kamboja Dusun Kangin dan  Kegiatan BKB oleh Kader BKB Jepun Lestari  yang bertempat di Balai Banjar Dusun Kangin serta pada tanggal 14 Desember 2019 berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Dahlia Dusun Kawan . Kegiatan ini didampingi oleh Poskesdes Desa Jumpai dan Tim UPT. Puskesmas Klungkung I, Kepala Dusun Kangin dan Kawan serta PLKB Kabupaten Klungkung. Masing-masing balita dilakukan penimbangan berat badan, pengukuran tinggi/panjang badan, pemberian imunisasi dan diberikan makanan tambahan yang telah disediakan oleh kader posyandu balita.

Covid