Pembinaan Kearsipan

Senin, 25 November 2019 berlangsung Pembinaan Kearsipan dari Tim Pembina Tata Kelola Kearsipan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Klungkung guna mengoptimalkan tata kelola kearsipan di masing-masing desa. Bertempat di Kantor Desa Jumpai,  Tim Pembina Tata Kelola kearsipan mendampingi masing-masing perangkat desa dalam mengelola arsip sehingga pengelolaan arsip pemerintahan desa dapat berjalan dengan baik dan rapi guna sebagai sumber informasi yang dibutuhkan Pemerintah Desa Jumpai.