Posyandu Lansia Bulan November 2019

Pada hari ini, Jumat 22 November 2019 berlangsung kegiatan posyandu lansia yang diselenggarakan oleh Kader Lansia Desa Jumpai bersama Poskesdes Desa Jumpai dibantu oleh Tim Puskesmas Klungkung I. Bertempat di Balai Banjar Kawan, Dusun Kawan Lansia dilakukan pengecekan berat badan dan tekanan darah. Serta diberikan penyuluhan kesehatan bagi lansia yang memiliki tekanan darah yang tergolong tinggi. Dilanjutkan dengan senam lansia yang dipandu oleh Kader Lansia, Kader Siaga dan Tim Puskesmas Klungkung I dan diakhiri dengan pemberian makanan tambahan bagi lansia.