Kegiatan Verifikasi RKPDesa TA 2020 dan Pra Musrenbangdes Desa Jumpai

Senin, 4 November 2019, bertempat di Kantor Desa Jumpai pada pukul 19.30 - 22.30 wita berlangsung Kegiatan Verifikasi RKPDesa TA 2020 dan Pra Musrenbangdes Desa Jumpai. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua BPD, Ketua LPM, Perangkat Desa Jumpai, Tim Penyusun dan dan Tim Verifikasi RKPDesa TA 2020. Pada kesempatan ini, Tim Penyusun menyampaikan Rancangan RKPDesa TA 2020 kepada Tim Verifikasi untuk diverifikasi kelengkapan administrasi n kelengkapan pendukung lainnya sehingga rancangan RKPDesa TA 2020 ini siap untuk di Musrenbangdeskan. Dilanjutkan dengan kegiatan Pra Musrenbangdes guna membahas persiapan Musrenbangdes sehingga mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan pada saat kegiatan berlangsung.