Pemeriksaan Kesehatan Siswa SDN Jumpai oleh UPT Puskesmas Klungkung I

Bagi anak usia sekolah kesehatan menjadi salah satu hal penting dalam mendukung dalam proses belajar di sekolah. Dengan demikian pemeriksaan kesehatan secara berkala perlu dilakukan. Untuk mendukung hal tersebut, Tim UPT Puskesmas Klungkung I menyelengarakan Kegiatan Penjaringan/Pemeriksaan  Kesehatan bagi siswa kelas I - VI SDN Jumpai pada hari kamis, 19 September 2019. Pemeriksaan Kesehatan tersebut dmeliputi pemeriksaan  kesehatan gigi,mulut, hidung, telinga, kuku dan mata serta dilakukan pula pengukuran berat dan tinggi badan.