Verifikasi Usulan Rehabilitasi Sosial Rumah Tidak Layak Huni di Desa Jumpai

Kegiatan verifikasi usulan Rehabilitasi Sosial Rumah Tidak Layak Huni di Desa Jumpai oleh Dinas Sosial Kabupaten Klungkung di dampingi oleh Kelian Banjar Dinas Kawan dan Kangin. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yakni pada hari selasa, 17 september 2019 berlangsung di Dusun Kangin dan hari rabu, 18 September 2019 berlangsung di Dusun Kawan. Usulan Rehabilitasi rumah tidak layak huni di Desa Jumpai sebanyak 37 rumah yang akan di anggarkan pada tahun 2020.