Rapat Koordinasi Penyusunan RKPDesa Tahun 2020

Berkenaan dengan penyusunan RKPDesa Tahun 2020, Tim Penyusun RKPDesa Jumpai menyelenggarakan rapat koordinasi penyusunan RKPDesa pada hari kamis, 5 september 2019 pada pukul 12.00 – 13.00 wita. Bertempat di Kantor Desa Jumpai, Sekretaris Desa Jumpai selaku Ketua Tim Penyusunan RPKDesa memimpin rapat tersebut yang di hadiri oleh tim penyusun RKPDesa dan pelaksana kegiatan. Ketua Tim menyampaikan bahwa RKPDesa Tahun 2020 harus sudah rampung pada bulan September. Pelaksana kegiatan agar segera menyelesaikan RAB (Rangcangan Anggaran Biaya) pada masing-masing bidang. Perencanaan survei lapangan terkait pembangunan fisik agar segera diselesaikan berkenaan dengan pengukuran panjang dan lebar dan survei barang dan jasa oleh tim pengadaan barang dan jasa.