Wakil Bupati dan Camat Klungkung Melakukan Kunjungan dan Pemantauan Seleksi Calon Perangkat Desa Jum

Wakil Bupati Klungkung bersama Camat Klungkung melakukan kunjungan di Desa Jumpai berkaitan dengan pembangunan desa pada hari ini Senin, 2 September 2019. Bertempat di Kantor Desa Jumpai, Wakil Bupati Klungkung didampingi oleh Penjabat Perbekel Desa Jumpai menyampaikan agar Pemerintah Desa Jumpai lebih mengembangkan potensi desa dalam bidang pariwisata dengan berkoordinasi dengan pihak terkait agar potensi desa yang ada di Jumpai dapat di kembangkan dengan baik. Bersamaan dengan itu pula, Wakil Bupati Klungkung beserta Camat Klungkung memantau jalannya seleksi calon perangkat desa dan mengharapkan agar siapa yang lolos nantinya bisa mengamban tugas melayani Desa Jumpai dengan baik.