Penanaman Pohon di Pesisir Pantai Jumpai Serangkaian Kegiatan KKN UNDIKSHA

Serangkaian dengan kegiatan Kuliah Kerja Nyata Universitas Pendidikan Ganesha, pada hari ini Kamis, 11 Juli 2019 berlangsung Kegiatan Penanaman Pohon di Pesisir Pantai Jumpai. Kegiatan ini di hadiri oleh Camat Klungkung, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Petanahan Kabupaten Klungkung, Mahasiswa KKN UNDIKSHA selaku penyelenggara kegiatan,  Babinkamtibmas, Sekaa Truna Truni, Perangkat Desa, dan Tokoh Masyarakat Desa Jumpai. Kegiatan Penanaman Pohon di awali dengan pemberian sambutan dari Camat klungkung dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Kabupaten Klungkung di areal Pura Segara Desa Jumpai. Dilanjutkan dengan penanaman pohon di sepanjang pesisir pantai oleh seluruh undangan.