Pelatihan Komputer kepada Perangkat Desa oleh KKN UNDIKSHA Desa Jumpai

Berkenaan dengan berlangsungnya  Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa UNDIKSHA yang diselenggarakan dari tanggal 24 Juni - 10 Agustus 2019 di Desa Jumpai, adapun beberapa program kerja yang dibuat oleh mahasiswa KKN dimana salah satu program kerja tersebut yakni pelatihan komputer kepada Perangkat Desa Jumpai yang di selenggarakan pada hari minggu, 7 Juli 2019. Dengan mengambil tempat di ruang kelas SDN Jumpai, mahasiswa KKN mengajarkan dan membimbing perangkat Desa Jumpai dalam pengoprasian miscrosoft Word melalui latihan pembuatan surat dan absensi prangkat desa.