Penyaluran BLT-DD Bulan 1 & 2 Kepada 80 KPM Desa Jumpai, Kec.Klungkung, Kab.Klungkung

Rabu, 16 Februari 2022.

Pukul 11.00 wita, bertempat di Kantor Desa Jumpai Kecamatan Klungkung

Berlangsung penyaluran BLT-DD Bulan Januari & Februari sejumlah 600.000/KK kepada warga yang terdata 80 KPM.

Yang di hadiri oleh Tim Evaluasi Kecamatan Klungkung, PD Lokal Desa Kecamatan Klungkung, Perbekel Desa Jumpai, Staf Desa Jumpai, Para KBD Desa Jumpai, Babinkamtibmas, dan masyarakat yang menerima Bantuan.

Adapun Harapan Dari Perbekel Desa Jumpai, dan Bagi yang memperoleh Bantuan Agar bantuan dapat di pergunakan dengan sebaik-baiknya untuk kebutuhan Keluarga. Karena bantuan BLT-DD merupakan bantuan yang dananya di salurkan setiap Bulannya Kepada Keluarga yang terdampak Covid-19.

Pukul 13.00 wita kegiatan selesai.

Selama kegiatan, acara berjalan lancar dan tetap menjalankan anjuran Pemerintah tentang protokol kesehatan, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Covid