Kegiatan Vaksinasi di SDN Jumpai Bulan Desember 2021

Rabu, 15 Desember 2021

Berlangsung Kegiatan Vaksinasi di SDN I Jumpai, Suksma Bapak/Ibu Team dari Puskesamas Klungkung I.

Para orang tua Siswa yang sudah membantu mendampingi putra-putrinya selama kegiatan vaksin.

Suksma Bapak Ketua Kepala Puskesmas, Bapak Babinsa, Bapak Babinkamtibmas, dan Perbekel Desa Jumpai, dan semua pihak yang sudah ikut membantu terlaksana kegiatan vaksin. Sehingga dapat berjalan lancar, semoga semua selalu Sehat dan Rahayu.

Covid