Kegiatan Posyandu Balita dan BKB Bulan Desember 2021

Kegiatan Posyandu Balita di Desa Jumpai pada Bulan Desember 2021 di selenggarakan di masing-masing Dusun yakni pada tanggal 10 Desember 2021 berlangsung kegiatan posyandu Balita oleh Kader Posyandu Kamboja Dusun Kangin dan Pada Tanggal 11 Desember 2021 berlangsung kegiatan posyandu Balita oleh kader posyandu Dahlia Dusun Kawan serta kegiatan BKB oleh BKB Jepun Lestari yang bertempat di masing-masing Dusun. Masing-masing balita di lakukan penimbangan berat badan, pengukuran tinggi/panjang badan serta pemberian makanan tambahan (PMT).

Covid