PENYALURAN BLT DD TAHAP XII KEPADA 54 KK DESA JUMPAI KEC. KLUNGKUNG KAB. KLUNGKUNG

KAMIS, 2-12-2021

PUKUL 11.00 WITA

BERTEMPAT DI KANTOR DESA JUMPAI KECAMATAN KLUNGKUNG BERLANGSUNG PENYALURAN BLT DD TAHAP XII SEJUMLAH RP. 300.000/KK

KEPADA WARGA YANG TERDATA BERJUMLAH 54 KK.

YANG DI HADIRI OLEH : PERBEKEL DESA JUMPAI, STAF DESA, DESA JUMPAI, PARA KADUS DESA JUMPAI, BABINSA DAN BABINKAMTIBMAS DESA JUMPAI, DAN MASYARAKAT YANG MENERIMA.

ADAPUN HARAPAN DARI PERBEKEL DESA JUMPAI. BAGI YANG MEMPEROLEH BANTUAN AGAR BANTUAN BISA DI PERGUNAKAN SEBAIK-BAIKNYA UNTUK KEBUTUHAN KELUARGA. KARENA BANTUAN BLT DD MERUPAKAN BANTUAN YANG DANANYA DI SALURKAN SETIAP BULANNYA KEPADA KELUARGA YANG TERDAMPAK COVID-19.

PUKUL 13.00 WITA GIAT SELESAI.

SELAMA KEGIATAN, KEGIATAN BERJALAN LANCAR DAN TETAP MENJALANKAN ANJURAN PEMERINTAH  TENTANG PROTOKOL KESEHATAN, MENJAGA JARAK, DAN MENCUCI TANGAN.

Covid