Kegiatan Posyandu Lansia Bulan Oktober 2019

Posyandu Lansia bulan Oktober 2019 diselenggarakan di Balai Banjar Kangin oleh Kader Lansia Desa Jumpai didampingi Poskesdes Desa Jumpai dan TIM UPT Puskesmas Klungkung I. Masing-masing lansia dilakukan pengecekan kesehatan dengan mengukur tekanan darah dan berat badan. Dilanjutkan dengan senam dan pemberian snack serta makanan tambahan. Selain kegiatan rutin tersebut, lansia juga mendapatkan penyuluhan kesehatan dari Tim Puskesmas Klungkung I dalam pentingnya menjaga kesehatan dalam kondisi lansia yang rentan terhadap sakit dengan berprilaku hidup sehat.

Covid