Kegiatan Bali Resik di Wilayah Desa Jumpai

Mengacu pada program Gerakan Semesta Berencana Bali Resik, Pemerintah Desa Jumpai bersama Kader Kesehatan melakukan kegiatan Bali Resik di Wilayah Desa Jumpai di Dusun Kawan dan Kangin pada hari Jumat, 18 Oktober 2019 pada pukul 07.00 wita – 08.00 wita. Perangkat Desa dan Kader Kesehatan membagi diri dan bergotong royong membersihkan lingkungan di Dusun Kawan dan Kangin serta mengumpulkan sampah plastik guna mengurangi sampah plastik sehingga kebersihan lingkungan desa tetap terjaga.

Covid