Kegiatan Posyandu Balita dan BKB Bulan Oktober 2019

Kegiatan Posyandu Balita di Desa Jumpai pada bulan Oktober 2019 diselenggarakan di masing-masing Dusun yakni pada tanggal 10 Oktober 2019 berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Kamboja Dusun Kangin serta Kegiatan BKB oleh Kader BKB Jepun Lestari  yang bertempat di Balai Banjar Dusun Kangin dan  pada tanggal 15 Oktober 2019 berlangsung kegiatan posyandu balita oleh Kader Posyandu Dahlia Dusun Kawan. Didampingi oleh Poskesdes Desa Jumpai dan Tim UPT. Puskesmas Klungkung I masing-masing balita dilakukan penimbangan berat badan, pengukuran tinggi/panjang badan dan diberikan makanan tambahan yang telah disediakan oleh kader posyandu balita.

Covid