Puncak HUT ST. Canthi Wacana Samanjaya ke-33

Hari Sabtu, 17 Agustus 2019 Bertepatan dengan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 , STT Canthi Wacana Samanjaya Banjar Kawan Desa Jumpai juga melaksanakan acara malam Puncak HUT STT yang ke-33. Selain melakukan pemotongan tumpeng , Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan Tari Bali, Tari Barong  buntut, penampilan Akustik dari warga serta penampilan Genjek dari muda-mudi ST. Cathi Wacana Samanjaya. Acara ini disaksikan oleh Perwakilan Pemerintah Kabupaten Kelungkung, Pemerintah Desa Jumpai serta Warga masyrakat desa Jumpai bersama Mahasiswa KKN PPM UNIVERSITAS UDAYANA 2019.

Covid